বারি১১ আম.বিক্রি করা হবে
বারি১১ আম.বিক্রি করা হবে
বারি১১ আম.বিক্রি করা হবে
বারি১১ আম.বিক্রি করা হবে
On Call

বারি১১ আম.বিক্রি করা হবে

New

Overview

Description

বারি১১ আম
আঁশ যুক্ত হয় কিন্তু পাকার পরে মিষ্টি এবং লোভনীয়
সীজনের মতো কড়া মিষ্টি না, কিন্তু পাকার পরে মিষ্টি এবং লোভনীয়
কাঁচা অবস্থায় টক হয় কিন্তু পরিপূর্ণ পাকলে মিষ্টি পাওয়া যায়৷ আম রিসিভ করার পরে খেলে টক হয় তাই ২/৪ দিন ফেলে রাখলে পাকার পরে মিষ্টি

Leave a Review

Your email address will not be published. Required fields are marked *